Информация

Новые товары

Поставщики

Прожекторы GLANZEN: перезагрузка

Прожекторы GLANZEN: перезагрузка

Лето 2017 года — время больших изменений для нашей компании: мы обновили всю линейку светодиодных прожекторов GLANZEN.

Светодиодные прожекторы бренда GLANZENдавно пользуются заслуженной популярностью, как у специалистов-светотехников, так и у рядовых покупателей. Наша команда активно поддерживает развитие новых и усовершенствование уже применяемых решений светотехнического производства. Являясь отечественным производителем, мы выбираем надежные материалы и проверенные технологии: наша цель — давать только лучшее для российского потребителя.

Преимущества светодиодных прожекторов на основе SMD матрицы:

  1. 1. Высокая эффективность и яркость.Диоды в SMD прожекторах GLANZEN имеют повышенную светоотдачу. На практике это означает, что прожекторы GLANZEN светят на 30% сильнее, т.к. большее количество энергии превращается в свет, а не в тепло.
  2. 2. Повышенная надежность и долговечность. Прожекторы GLANZEN оснащены температурным контролем. В случае превышения допустимой температуры светодиодных прожекторов — мощность автоматически снижается, что позволяет устройству охладиться. После нормализации параметров — яркость светового потока восстанавливается. Подобный контроль защищает диоды от деградации и значительно продлевает срок их службы.
  3. 3. С помощью диммера прожекторы GLANZEN поддерживают управление яркостью.
  4. 4. Соответствие стандартам ЭМС (ГОСТ) – прожекторы GLANZEN не создают электромагнитных помех другим устройствам.
  5. 5. Устойчивость к перепадам напряжения. В случае скачков напряжения в сети светодиодные прожекторы GLANZEN продолжат стабильную работу без потери яркости или выхода из строя.
  6. 6. Экономия электроэнергии. Диоды, используемые при SMD сборке, отличаются повышенной светоотдачей, что экономит потребление электроэнергии при увеличении светового потока.

Эти данные стали основой для разработки новой линии светотехнической продукции. Объединив преимущества усовершенствованной SMD технологии с передовыми материалами, наши специалисты создали уникальные светодиодные прожекторы GLANZEN c улучшенными показателями эксплуатации.

Обновленные светодиодные прожекторы GLANZEN это:

  • • Меньший вес, по сравнению с конкурентными аналогами.
  • • Температурный контроль элементов прожектора.
  • • Повышенный коэффициент мощности, что позволяет очень экономично расходовать электроэнергию без потери качества светового потока.
  • • Соответствие нормам ЭМС.
  • • Увеличенный срок службы светодиодных прожекторов.

Полный список и подробное описание обновленных моделей светодиодных прожекторов GLANZEN смотрите в КАТАЛОГЕ.

Или задайте свой вопрос, воспользовавшись любым способом связи на нашем сайте.

.