Информация

Новые товары

Поставщики

Стабилизатор «Котел» — одобрен специалистами BAXI

Стабилизатор «Котел» — одобрен специалистами BAXI

Совместные испытания

В рамках программы «КОТЕЛ в каждый дом» были проведены испытания стабилизатора торговой марки RUCELF на предмет совместимости с газовыми котлами торговой марки BAXI*. Главным критерием проверки качества работы стали показатели выходного напряжения, корректность и скорость переключения ступеней регулировки стабилизатора при изменениях входного напряжения в широком диапазоне. В испытаниях приняли участие стабилизатор RUCELF специализированной серии КОТЕЛ и наиболее популярные модели газовых котлов BAXI: настенные — ECO-4s и Luna-3, а также напольные котлы серии Slim.

BAXI — мировой бренд итальянских отопительных котлов, принадлежащий холдингу BDR Thermea. Освоение российского рынка продукция BAXI начала в 2002 году, и на сегодняшний день отопительные котлы бренда лидируют в списке самого популярного отопительного оборудования в нашей стране.

Проверка проводилась во всем диапазоне от минимального 130В до максимального 270В рабочего напряжения с использованием регулируемого источника питания переменного напряжения. Специалисты проверяли заявленные характеристики, указанные производителем, с полученными данными и оценивали общие эксплуатационные качества прибора. В ходе испытаний стабилизаторы показали уверенную работу при изменениях нагрузки и входного напряжения, при этом газовое оборудование функционировало в штатном режиме. Завершив все намеченные тесты специалисты пришли к единому мнению - стабилизаторы RUCELF серии КОТЕЛ идеально подходят для работы с котлами торговой марки «BAXI»: они гарантировано защищают от губительного воздействия нестабильного напряжения городских и загородных электросетей, тем самым продлевают срок службы газового оборудования, не вносят искажений формы напряжения, имеют высокую скорость реагирования на изменение входного напряжения и обеспечивают эффективную и надежную работу газового котла.

Результатом тестирования стало подписание информационно-рекомендательного письма, подтверждающего стабильность и надежность совместной эксплуатации оборудования.

Информационно-рекомендательное письмо доступно по ссылке

Немного теории

Сложная электроника обеспечивает эффективную работу, а также контроль всех узлов газового оборудования, управляет подачей и давлением газа, температурой теплоносителя, работой водяных насосов и запорной арматуры и т.д. Однако такой контроль не возможен без качественного и стабильного электропитания. Отклонения в параметрах электросети, нарушение формы напряжения, импульсные помехи, выход напряжения за пределы, предусмотренные производителем, – недопустимы. Подобное может привести к системным сбоям и авариям. Специалисты советуют использовать стабилизатор напряжения RUCELF серии КОТЕЛ для предотвращения поломок дорогостоящего газового оборудования.

Стабилизаторы RUCELF серии КОТЕЛ разработаны и сконструированы нашими инженерами для работы с тепловым оборудованием. Стабилизаторы соответствуют российским и международным требованиям безопасности. Несомненным достоинством является компактный, лаконичный дизайн устройства, выгодно отличающийся от больших, занимающих много места аналогов.

BAXI + RUCELF

При выборе стабилизатора напряжения, необходимо учитывать рабочие характеристики газового оборудования, а также циркуляционных насосов. Подсчет должен вестись с учетом мощности всех дополнительных водяных насосов — это обязательное условие обеспечит максимальную защиту газового оборудования.

Так, стабилизатор напряжения КОТЕЛ торговой марки RUCELF идеально подходит для совместной работы с отопительным оборудованием BAXI.

Если самостоятельные подсчеты вызывают трудности, лучше обратиться к специалисту. Получить все необходимые разъяснения и задать вопросы можно на официальном сайте компании-производителя продукции торговой марки RUCELF.

.