Популярные товары

Информация

Производители

Новые товары

Поставщики

Новая серия стабилизаторов СТАР+ российского производства

Новая серия стабилизаторов СТАР+ российского производства

«Время производить в России!» — основная стратегия ведущей производственной компании на рынке электротехники и светотехники «ТК Профэнерджи». В рамках политики импортозамещения компания представляет новую серию стабилизаторов напряжения СТАР+ российского производства RUCELF.

Устройства предназначены для надежной защиты компьютеров, телевизоров, холодильников, стиральных машин и любой другой бытовой техники в доме, требующей качественного и стабильного электроснабжения.

Линейка стабилизаторов включает три разные по мощности модели СТАР+ 500, СТАР+ 1000, СТАР+ 2000. В отличие от предыдущей серии линейки СТАР новые устройства произведены в России. Все стабилизаторы оснащены высокоскоростным процессором нового поколения со скоростью реагирования в 3 раза быстрее, чем у конкурентных аналогов, а также отечественным изолированным трансформатором, благодаря которому они обладают повышенной надежностью.

Устройства серии СТАР+ отличаются расширенным рабочим диапазоном (интервал входного напряжения 130-265В), что позволяет подключенной к ним технике работать в постоянном режиме при пониженном и повышенном напряжении в бытовой электросети. Все модели новой линейки имеют автоматическую самодиагностику при включении, синусоидальную форму напряжения, КПД при токе нагрузки 80% не менее 97, рабочую частоту тока 50Гц, а также интеллектуальные защиты, что повышает надежность устройств. Стабилизаторы обладают компактными размерами 115x130x205 мм, современным дизайном и полностью металлическим корпусом, а также оснащены качественной розеткой на 16А.

Сочетание качественного российского производства, простоты использования и высокой надежности стабилизаторов делает серию устройств линейки СТАР+ идеальными помощниками в защите бытовой техники от проблем с электроснабжением в каждом доме.

Новые модели стабилизаторов СТАР+ 500 и СТАР+ 1000 уже можно купить, а СТАР+ 2000 поступит в продажу с октября 2016 года.

Более подробную информацию о стабилизаторах RUCELF серии СТАР+ для домашнего пользования можно узнать на сайте производителя.

Дополнительная стабильность со СТАР+! 

.